VS_GERICHTE S1 13 97 vom 27. November 2013 , ALV - VS Kantonsgericht (2013)
S1 13 97 JUGEMENT DU 27 NOVEMBRE 2013 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Eve-Marie Dayer-Schmid, présidente ; Jean-Bernard Fournier et Jean- Pierre Zufferey, juges ; Véronique Largey, greffière en la cause X_________, recourant contre SERVICE DE L'INDUSTRIE, DU COMMERCE ET DU TRAVAIL (SICT), intimé (art. 17 al. 3 let. a et 30 al. 1 let. d LACI ; mesure relative au marché du travail, suspension du droit à l’indemnité)